Азиаго

Выдержка, мес.

12

24

36

Сыр обладает характерным сладковато-острым вкусом. По текстуре менее твёрдый в сравнении с пармезаном длительной выдержки. 
Этот сыр отлично дополнит сырную тарелку, его можно добавлять в различные закуски и салаты

Состав

Пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия

Пищевая
ценность

на 100 г продукта

энергетическая
ценность

на 100 г продукта
жиры
28,3 г
358кКал
белки
31,7 г
979,71 кДж

С ЧЕМ СОЧеТАТЬ

Красное
вино
Белое
вино
Паста
Зелень

идеальный ингредиент

Лосось
в сырном
соусе

Прокрутить вверх

Оставьте
ваши контакты

И мы с вами свяжемся

Отзывы участников

Эта экскурсия на производство пармезана была незабываемой! Мы узнали много интересного
 о процессе производства этого вкусного сыра, начиная с выбора качественного молока 
и заканчивая выдержкой и созреванием. Вкуснейший пармезан, который мы пробовали в конце экскурсии, был просто непревзойденным. Очень рекомендую эту экскурсию для всех любителей сыра!

— Анна, 21 ноября 2023 год

Эта экскурсия стала для меня открытием. Я раньше даже не задумывался, как пармезан делается 
и какие тонкости и секреты скрываются за этим сыром. Очень интересно было узнать о том, как происходит его переворачивание и прессование. 
И конечно же, самая главная часть экскурсии — дегустация! Пармезан был безукоризненным, 
с насыщенным вкусом. Спасибо организаторам 
за такую увлекательную экскурсию!

— Анна, 21 ноября 2023 год

Производство пармезана — это настоящее искусство! Экскурсия была очень познавательной, узнали много интересных фактов о традициях и технологиях производства. А самое главное – мы смогли попробовать свежий пармезан прямо с производства!

— Михаил, 10 ноября 2023 год

забронировать
экскурсию

Мы проводим экскурсии для групп
от 8 до 20 человек