Производство пармезана «Гран Рэ» ведется на базе животноводческого комплекса «Некрасово». Здесь идеальные условия для роста трав и других необходимых культур, прекрасная экология. Серьезные инвестиции в развитие ЖК «Некрасово» позволили вывести хозяйство в ТОП российских производителей молока, обеспечить рекордные показатели по продуктивности коров, увеличению надоев и качеству молочного сырья
30
лет производства молочной продукции
20 000
гектар земли
60-90
тонн ежедневного надоя молока
коровы
Технология изготовления предусматривает использование двух видов молока — после утренней и вечерней дойки
Поэтому в составе дойного стада:
2 000
голов голштинской породы с большими надоями и низким уровнем казеина в молоке
500
голов айрширской породы с меньшими надоями, но большим уровнем казеина
Настоящий пармезан делают только из свежего молока.
Никакой пастеризации! Для этого сырье нужно быстро доставить на производство. Коровы пасутся в часе езды от завода
автоматизация
процессов
У нас автоматизированное управление стадом. Мы ведем электронную картотеку животных, в которой регистрируем контроль дойки и кормления, осеменение, анализируем состояние коров и многое другое, благодаря чему качество молока всегда на высоте
система учета и анализа
Количество надоя, литры
Прокрутить вверх
Оставьте ваши контакты
И мы с вами свяжемся
Отзывы участников
Эта экскурсия на производство пармезана была незабываемой! Мы узнали много интересного о процессе производства этого вкусного сыра, начиная с выбора качественного молока и заканчивая выдержкой и созреванием. Вкуснейший пармезан, который мы пробовали в конце экскурсии, был просто непревзойденным. Очень рекомендую эту экскурсию для всех любителей сыра!
— Анна, 21 ноября 2023 год
Эта экскурсия стала для меня открытием. Я раньше даже не задумывался, как пармезан делается и какие тонкости и секреты скрываются за этим сыром. Очень интересно было узнать о том, как происходит его переворачивание и прессование. И конечно же, самая главная часть экскурсии — дегустация! Пармезан был безукоризненным, с насыщенным вкусом. Спасибо организаторам за такую увлекательную экскурсию!
— Анна, 21 ноября 2023 год
Производство пармезана — это настоящее искусство! Экскурсия была очень познавательной, узнали много интересных фактов о традициях и технологиях производства. А самое главное – мы смогли попробовать свежий пармезан прямо с производства!
— Михаил, 10 ноября 2023 год
забронировать экскурсию
Мы проводим экскурсии для групп от 8 до 20 человек
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ок