Сыр обладает характерным сладковато-острым вкусом. По текстуре менее твёрдый в сравнении с пармезаном длительной выдержки. Этот сыр отлично дополнит сырную тарелку, его можно добавлять в различные закуски и салаты
Состав
Молоко коровье пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, натуральный фермент, полученный из белка куриных яиц, соль
Эта экскурсия на производство пармезана была незабываемой! Мы узнали много интересного о процессе производства этого вкусного сыра, начиная с выбора качественного молока и заканчивая выдержкой и созреванием. Вкуснейший пармезан, который мы пробовали в конце экскурсии, был просто непревзойденным. Очень рекомендую эту экскурсию для всех любителей сыра!
— Анна, 21 ноября 2023 год
Эта экскурсия стала для меня открытием. Я раньше даже не задумывался, как пармезан делается и какие тонкости и секреты скрываются за этим сыром. Очень интересно было узнать о том, как происходит его переворачивание и прессование. И конечно же, самая главная часть экскурсии — дегустация! Пармезан был безукоризненным, с насыщенным вкусом. Спасибо организаторам за такую увлекательную экскурсию!
— Анна, 21 ноября 2023 год
Производство пармезана — это настоящее искусство! Экскурсия была очень познавательной, узнали много интересных фактов о традициях и технологиях производства. А самое главное – мы смогли попробовать свежий пармезан прямо с производства!
— Михаил, 10 ноября 2023 год
забронировать экскурсию
Мы проводим экскурсии для групп от 8 до 20 человек
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ок