Пармезан

м.д.ж. 40%

Выдержка, мес.

12
Сыр с изысканным сладковато-острым вкусом и мягкой текстурой. По текстуре менее твёрдый в сравнении с пармезаном длительной выдержки.

твердый, м.д.ж. 40%

Выдержка, мес.

24
Сыр с изысканным сладковато-острым вкусом и мягкой текстурой.

Тертый пармезан

Сыр с изысканным сладковато-острым вкусом и мягкой текстурой. Тертый. 100 и 75 гр

Крема-Формаджо

Плавленый сыр на основе пармезана, с насыщенным вкусом и нежной кремовой структурой
Плавленый сыр с добавлением кусочков белых грибов на основе пармезана сочетает нежную структуру и грибной аромат
Плавленый сыр с добавлением кусочков трюфеля на основе пармезана сочетает нежную структуру и грибной аромат
Прокрутить вверх

Чтобы получить
наш пармезан
для дегустации

Заполните контакты

Отзывы участников

Эта экскурсия на производство пармезана была незабываемой! Мы узнали много интересного
 о процессе производства этого вкусного сыра, начиная с выбора качественного молока 
и заканчивая выдержкой и созреванием. Вкуснейший пармезан, который мы пробовали в конце экскурсии, был просто непревзойденным. Очень рекомендую эту экскурсию для всех любителей сыра!

— Анна, 21 ноября 2023 год

Эта экскурсия стала для меня открытием. Я раньше даже не задумывался, как пармезан делается 
и какие тонкости и секреты скрываются за этим сыром. Очень интересно было узнать о том, как происходит его переворачивание и прессование. 
И конечно же, самая главная часть экскурсии — дегустация! Пармезан был безукоризненным, 
с насыщенным вкусом. Спасибо организаторам 
за такую увлекательную экскурсию!

— Анна, 21 ноября 2023 год

Производство пармезана — это настоящее искусство! Экскурсия была очень познавательной, узнали много интересных фактов о традициях и технологиях производства. А самое главное – мы смогли попробовать свежий пармезан прямо с производства!

— Михаил, 10 ноября 2023 год

забронировать
экскурсию

Мы проводим экскурсии для групп
от 8 до 20 человек