Производство
О производстве
Пармезан «Гран Рэ» выпускают в Свердловской области,
в городском поселке Верхнее Дуброво близ Екатеринбурга.
Завод рассчитан на производство еще порядка 30 видов сыров.
Здесь также создают сливочное масло премиум-класса.
Но основной продукт — пармезан «Гран Рэ»
800 тонн
30 тонн
История
1991 год
Владельцы Некрасовской фермы, имеющие всвоем распоряжении все необходимые ресурсы для наладки высокотехнологичного производства молочной продукции из своего же сырья, пригласили Умберто к участию в проекте.
1991 год
Владельцы Некрасовской фермы, имеющие всвоем распоряжении все необходимые ресурсы для наладки высокотехнологичного производства молочной продукции из своего же сырья, пригласили Умберто к участию в проекте.
1991 год
Владельцы Некрасовской фермы, имеющие всвоем распоряжении все необходимые ресурсы для наладки высокотехнологичного производства молочной продукции из своего же сырья, пригласили Умберто к участию в проекте.
Технология
производства
молодой
Молодой пармезан. Гармоничный и нежный вкус с ароматами молока, йогурта и свежих фруктов. Он относительно мягкий, сливочный и идеально подходит для перекусов, если его наколоть кусочками
зрелый
молодой
Молодой пармезан. Гармоничный и нежный вкус с ароматами молока, йогурта и свежих фруктов. Он относительно мягкий, сливочный и идеально подходит для перекусов, если его наколоть кусочками
зрелый
Этапы
приготовления
Все начинается с приготовления подходящего молочного сырья. Для этого соединяют вечернее и утреннее молоко и оставляют на сутки для отделения сливок.
Все начинается с приготовления подходящего молочного сырья. Для этого соединяют вечернее и утреннее молоко и оставляют на сутки для отделения сливок.
Все начинается с приготовления подходящего молочного сырья. Для этого соединяют вечернее и утреннее молоко и оставляют на сутки для отделения сливок.
Все начинается с приготовления подходящего молочного сырья. Для этого соединяют вечернее и утреннее молоко и оставляют на сутки для отделения сливок.
Все начинается с приготовления подходящего молочного сырья. Для этого соединяют вечернее и утреннее молоко и оставляют на сутки для отделения сливок.
Все начинается с приготовления подходящего молочного сырья. Для этого соединяют вечернее и утреннее молоко и оставляют на сутки для отделения сливок.
Главный
технолог
Умберто Дзицца — известнейший сыровар, обладатель самого почетного титула в мире сыроварения «Лучший вкус пармезана — 2019» и многих других профессиональных наград. Искушенный профессионал, казалось бы, все повидавший на своем веку, приехал на Урал и сразу влюбился в это место. В Парме он владел молочной фабрикой Opere di Latte. Продав этот актив, стал главным технологом ООО “Гран Рэ”
На уральской земле у нас сложился хороший симбиоз натурального продукта, современного оборудования и итальянского опыта. Сыр получился аутентичный, очень близкий по вкусу к настоящему итальянскому
— Умберто Дзицца
Сырохранилище
41 000
оборудование
Компания основана Бруно и Джованни Бартоли в начале 1960-х годов. Оборудование Caseartecnica Bartoli предназначено для автоматизации сырных заводов и пищевых производств. Сегодня решения компании используются практически на всех сыроварнях, производящих Пармиджано Реджано.
Разрабатывает, производит и распространяет легкие и тяжелые металлические стеллажи, оборудование для торговых помещений и самонесущие системы. В том числе стеллаж для созревания сыра Tree Cheese с полностью болтовой и бесшовной конструкцией, которая безопасно поглощает любые сейсмические нагрузки, предотвращая возможное скольжение голов сыра Пармезан.
Один из европейских лидеров рынка паровых котлов, незаменимых в отрасли сыроварения. История компании неразрывно связана с формированием в начале 1900-х годов итальянской «Пищевой долины». Создает мощные котлы, применяемые в разных индустриальных сферах. Ведущий поставщик чанов и сопутствующих аксессуаров для производства Пармезана.
Компания является флагманом мирового рынка климатических систем в пищевой промышленности. Обладает лучшими компетенциями в разработке установок и систем «под ключ» для линий выдерживания сыров, их хранения, кондиционирования воздуха при обработке и расфасовке готовых к потреблению сыромолочных продуктов.
Крупнейший разработчик концепций, передовых технологий, проектирования и строительства систем для пищевого сектора. Создатель высокотехнологичных резервуаров, позволяющих повысить качество гомогенизации молока, отстаивания сливок и усовершенствовать контроль конечного продукта. Также производит оборудование для фильтрации молока и обработки сыра.
Компания-разработчик широкого ассортимента продукции для молочной отрасли. Поставщик инновационных продуктов, в том числе ферментов, коагулянтов, различных ингредиентов, адъювантов, добавок и средств для переработки молока, а также оборудования и реагентов, необходимых для производства сыров.
В 1920 году основатель компании Джакомо Кавекки создал первую терку под семейной торговой маркой. Сейчас компания — ведущий мировой производитель терок, резаков, измельчителей и очистителей для сыров. Это исключительно прочные машины, изготовленные из высококачественных материалов и рассчитанные на долгий срок службы. На многих предприятиях по переработке сыра до сих пор работают машины Cavecchi сорокалетней давности.